Новости

Бизнесмен обратился в СК из-за угроз убийством от кандидата в депутаты краевого заксобрания
Бизнесмен в Ачинске обратился в следственный комитет из-за угроз убийств. Алексей Решетняк заявил, что действующий депутат городского совета и кандидат в законодательной собрание Красноярского края от «Единой России» Владимир Чернышенко угрожал ему расправой и убийством, сообщает Telegram-канал Ачинский набат. В качестве доказательства предприниматель предоставил аудиозапись разговора с Владимиром Чернышенко.
Речь идет о случае, который произошел сразу после очной ставки между бизнесменом и единороссом Чернышенко в Следственном отделе СК РФ в Ачинске. По словам бизнесмена, сразу после очной ставки по расследованию дела о мошенничестве, Владимир Чернышенко предложил бизнесмену поговорить. Диалог закончился тем, что кандидат-единоросс пообещал: «Я тебе приду на.. (нецензурная брань) и эту машину в ж..пу засуну обратно, и засуну эту квартиру обратно».
Конфликт возник между партнерами возник на почве бизнес-вопросов. По версии предпринимателя, он выполнял ряд работ в качестве подрядчика на объектах Владимира Чернышенко, тот расплатился с ним автомобилем и квартирой, но из-за юридических тонкостей позже сумел забрать имущество через суд.
Если факты, изложенные бизнесменом в заявлении найдут подтверждение во время доследственной проверки, то к делу о мошенничестве в отношении кандидата в заксобрание Владимира Чернышенко может добавиться еще и дело об угрозах убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД