Новости

Бизнесмен Олег Ананьев оставит пост главы омской «Опоры России»

Фото: Лев Золотухин

Стало известно о предстоящих кадровых переменах в омском региональном отделении «Опоры России». По информации портала Город55, Олег Ананьев в ближайшее время оставит пост главы ради повышения.

Предпринимателя назначили членом правления федеральной «Опоры России». Перестановки уже утвердили на заседании совета регионов общественной организации.

При этом Олег Ананьев решил остаться в Омске и вести общественную деятельность на федеральном уровне будет удаленно.

«В мои обязанности будет входить работа в федеральных комитетах различной направленности. А также участие в подготовке и проведении федеральных мероприятий», - пояснил изданию бизнесмен.

В региональном отделение «Опоры России» «НО» уточнили, что Олег Ананьев пока еще остается председателем омской организации. 26 ноября состоится общее собрание членов, на котором будет выбран председатель сроком на 4 года.

Напомним, что Ананьев возглавляет «Опору России» в Омске с 2017 года. Его выбрали на 4 года. К сегодняшнему дню в региональную организацию входят 143 предпринимателя.

На «Новом Омске» ранее выходило большое интервью с Олегом Ананьевым о развитии бизнеса в период пандемии.

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД