Депутат предложил уравнять в правах малый и крупный бизнес в Красноярском крае

Депутат предложил уравнять в правах малый и крупный бизнес в Красноярском крае

Эту идею в партии пытаются реализовать на уровне регионального парламента уже не раз, однако фактически государство и местное правительство максимальные транши поддержки передаёт представителям бизнеса, так или иначе связанных с партией власти.
 

«Мы должны и крупному, и мелкому бизнесу предоставить одни и те же экономические условия. Например, корпорации, такие как «РУСАЛ» и «Норникель» сегодня имеют эти преференции: когда они вкладывают деньги, они освобождаются от налога на прибыль, их (компании – прим.ИА Запад24) освобождает Заксобрание. Если и маленький бизнес будет иметь такие же условия – это будет прекрасно», - заявил Владимир Озереденко.


Ачинский депутат отметил, что за период коронакризисной атаки основной удар ощутили на себе малые предприятия и частный бизнес в Красноярском крае, при этом большая часть экономических бонусов пришлась на предприятия крупного промышленного бизнеса в регионе. В первую очередь это касается таких предприятий как «РУСАЛ» и «Норильский никель».

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги услуги ВЭД охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера