Губернатор Александр Усс вручил жителям края государственные и краевые награды

Губернатор Александр Усс вручил жителям края государственные и краевые награды

Губернатор Александр Усс вручил жителям края государственные и региональные награды. Среди лауреатов — аграрии, металлурги, госслужащие, учителя, инженеры, энергетики. Им присвоили почётные звания заслуженных работников, вручили грамоты и благодарности Президента, медали Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и другие знаки отличия.

Награды получили и работники здравоохранения, которые в тяжелые месяцы пандемии спасали людей и боролись с распространением коронавирусной инфекции. Три красноярских врача были удостоены ордена Пирогова, еще двадцать — почетных грамот и благодарностей главы государства.

Я никогда не задумывался, что мне что-то подобное предстоит. Потому как я не так давно работал, когда всё это начиналось. И для меня в принципе работа была необычной. Я ещё привыкал и тут внезапно на нас обрушился коронавирус. И когда я сделал первый вызов я уже был готов действительно с ним работать.

Алексей Фёдоров, фельдшер скорой помощи

Особые слова благодарности я всё-таки хотел бы сказать медикам. Коль скоро их труд в этот тяжелейший год потребовал особой ответственности, самоотдачи и человеческого мужества. Поздравляя вас сегодня с наградами, я хочу поблагодарить вас от имени всех красноярцев за преданность делу, которому вы служите.

Александр Усс, губернатор Красноярского края

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги услуги ВЭД охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера