Новости

Конкуренты Leroy Merlin возмутились продолжением работы ее магазинов
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС
Продолжение работы магазинов Leroy Merlin, в то время как торговые точки других ретейлеров, работающих в том же сегменте, закрыты в рамках ограничений, призванных сдержать распространение коронавирусной инфекции COVID-19, является проявлением двойных стандартов. Об этом заявил вице-президент Hoff Михаил Кучмент.

«Почему работает Leroy Merlin, но не работает Hoff? У нас тоже есть отдельно стоящие магазины, куда можно попасть не через торговый центр. Или, например, почему не работает IKEA? Я не призываю закрыть Leroy Merlin, но я против двойных стандартов», — написал Кучмент на своей странице в сети Facebook.

Он добавил, что сам съездил в один из магазинов Leroy Merlin. «В некоторых отделах не протолкнуться», — гласит комментарий к одной из фотографий, опубликованных Кучментом. Он также отметил, что в очереди на вход не соблюдается дистанция в 1,5 м, а большинство покупателей без масок.


 
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД