Новости

Красноярские компании готовы увеличить объемы доставки продуктов питания на дом

В Красноярске представители министерства сельского хозяйства и торговли региона и предприниматели обсудили возможность увеличить доставку продуктов питания на дом, а также внедрение новых услуг для клиентов.

Вопрос стал особо актуальным в последнее время в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Вернувшие из зарубежных стран красноярцы попадают на карантин и вынуждены находиться в самоизоляции в течение двух недель. Поэтому доставка продуктов питания на дом - хороший способ обеспечить доступ жителей края к необходимым продуктам, при этом не выходя из квартиры.

Руководители компаний заявили, что готовы увеличить объем обрабатываемых заказов доставки готовой еды и продуктов питания на дом, а также ввести бесконтактные расчеты и саму доставку. Некоторые компании уже внедрили такие возможности.

Присутствовавшие на совещании представители компании "Ярдекс" (новое направление Сибирской кондитерской компании) рассказали, что сейчас ведут переговоры о совместной работе с одной из служб доставки готовых блюд и аптечной сетью Красноярска. Это делается для того, чтобы оказывать комплексную услугу по доставке не только продуктов, но и готовой еды, и лекарств. 

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД