Новости

Красноярские предприниматели могут получить поддержку бизнес-омбудсмена
Станислав Заблоцкий был утвержден на пост уполномоченного на недавней сессии Заксобрания
Приемная начала работу в центре «Мой бизнес» на ул. Белинского, 5. Напомним, должность бизнес-омбудсмена в крае недавно занял Станислав Заблоцкий – юрист с большим опытом работы.

Предприниматели могут сообщать о нарушении своих прав и законных интересов, подавать жалобы на решения или, к примеру, бездействие органов власти и обращаться за юридической помощью.

«Для нас сегодня такая возможность особенно важна.  В наше время, когда малый и средний бизнес испытывает большие затруднения, у предпринимателей возникает немало вопросов, и уполномоченный должен включиться в эту проблематику, выстраивать с ними постоянный диалог. Вообще институт уполномоченных, который существует в крае с 2014 года, уже показал себя состоявшейся организацией. Так, запросы бизнес-омбудсмена нельзя игнорировать, поскольку этот государственный орган действует в соответствии с федеральным законодательством.

Союз промышленников и предпринимателей края, Заксобрание, наш профильный комитет уже начали взаимодействие с уполномоченным по защите прав предпринимателей, и у нас много совместной каждодневной работы по улучшению экономической ситуации», – отметил депутат Заксобрания края, председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Владимир Демидов.  

По его словам, Станиславу Заблоцкому уже поступают конкретные запросы, которые решаются в индивидуальном порядке.
Личный прием уполномоченный по защите прав бизнеса проводит по понедельникам и средам с 14:00 до 17:00.
Красноярск, ул. Белинского, 5, пом. 5. Предварительная запись по тел. (391) 265-44-32, доб. 211.


 
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД