Новости

Красноярское варенье из шишек и чай из конопли экспортируют в КНР

Производители натуральных сибирских продуктов представили свои товары закупщику из КНР. Стороны при содействии регионального Центра поддержки экспорта ведут переговоры о поставках.

В Агентстве развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края ИА KrasnoyarskMedia рассказали, что поставщик специально приехал в Красноярск, чтобы отыскать для своего ритейлера эксклюзивные продукты с сибирским колоритом. Он оценил варенье из кедровых и сосновых шишек, таежные сиропы и чаи, мед, сбитни, изделия из бересты и кедра. Продукцию представили компания Hempico, агроферма «Нектар», компания «Всё свое» и фирма «Сувенирный острог».

Агентство отмечает, что в этом году в рамках регионального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в Красноярском крае внедряют кспортный стандарт 2.0. Он включает комплекс мер по активизации экспортной деятельности в регионе, увеличению числа экспортеров и объема экспортной продукции.

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги услуги ВЭД охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера