Новости

Назаровский предприниматель "попался" на хищении муниципального имущества
Назаровский предприниматель "попался" на хищении муниципального имуществаУстановить лицо, которое предположительно все последнее время вывозило грунт с участка муниципальной земли в районе бывшего завода "Сельмаш" удалось случайно. Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев приехал на место, чтобы проверить его состояние после того, как там была убрана несанкционированная свалка. Как раз в тот самый момент на данной территории и происходили действия, попадающие под статью Уголовного кодекса.
"Предприниматель Алексей Романов предлагал мне договориться, но я, как человек законопослушный, тут же вызвал наряд полиции. По данному факту было написано заявление в дежурную часть. Пусть теперь сотрудники полиции разбираются, какое преступление он совершил. Главное сегодня, КАМАЗы ссыпали уже загруженный песок. Мы пресекли, надеюсь ничего подобного в городе больше не повторится. ", - прокомментировал Николай Матвеев ИА Запад 24
Пока не удалось получить комментарии от сотрудников правоохранительных органов, а потому не понятно, будет возбуждено производство или нет. Однако, на данный момент уже удалось установить, что назаровский предприниматель Алексей Романов сегодня уже никакой не предприниматель. Все свои ИП он закрыл, последнее 21 января 2020 года.
Кстати, среди разрешенных видов деятельности у Алексея Романова его последнего ИП значилась, в том числе, и разработка гравийных и песчаных карьеров, вероятно, на законном основании дело это не выгодное. Заработная плата, страховые взносы и налоги съедали большую часть прибыли, а вот без всяких разрешений, самовольно, похоже, прибыльно.

 
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД