Новости

Назаровский завод ВС ЗМК могут привлечь к строительству моста через Енисей
Подготовительные работы по строительству самого северного моста в регионе через реку Енисей уже начались. Стоимость проекта 8 млрд. 269 млн. рублей, из них на 2020 год предусмотрено 767 млн. рублей. Строительство моста включено в комплексный инвестиционный проект «Енисейская Сибирь». Есть вероятность, что для проведения работ часть металлоконструкций поставит Назаровский ВС ЗМК. По крайней мере, сегодня генеральный подрядчик АО "Мостострой- 11" такую возможность рассматривает. Основные критерии успешного разрешения ситуация для местного завода металлоконструкций - гарантии качества и сроков.
На самом деле совершенно не понятно, какое именно юридическое лицо сможет под "фирменным знаком" ВС ЗМК принять участие в реализации одного из крупнейших проектов в регионе. На заводе так часто менялись собственники, появлялись конкурсные управляющие, арестовывалось имущество, что остается только гадать, кто сегодня на плаву и готов вступить в конкурентную борьбу за право поставить свою продукцию.
Согласно официальным данным, единственным учредителями ООО "ЗМК" по сути является Степан Мишаевич Карапетян, который владеет 1% лично и еще 99% через ООО "Межрегионпродукт", которым сам же и руководит. Однако, приставки "ВС" в данном случае нет и все же это единственное предприятие, которое еще осуществляет по крайней мере хоть какую-то деятельность на территории города Назарово.
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД