Новости

«Опора России» ополчилась против новотроицкого предпринимателя

На фото Юрий Марченко

Руководителя новотроицкого отделения «Опоры России» Юрия Марченко исключили из рядов данной общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса.+

Такое решение с формулировкой «за утрату связи с организацией» 13 февраля принял Совет Оребургского отделения «Опоры России».

«Уже 4-й день я нахожусь здесь с проверкой. Создалось впечатление, что новотроицкое крыло вообще никаких дел не ведёт, предпринимателям не помогает, новых членов в организацию не принимает. Похоже, никто и не знает о её существовании, все бизнесмены приезжают в Орск, где руководителем является Денис Мусин, — рассказал корреспонденту Ntsk.ru член Совета Оребургского отделения «Опоры России» Михаил Тугов. — Члены Совета пришли к выводу, что Юрий Марченко не справился с поставленной перед ним задачей. Сейчас нам важно донести до руководителей, что рекомендации, которые ему давали ранее, мы теперь отзываем. Соответствующее письмо подготовлено на имя главы Орска. На следующей неделе аналогичное получит и глава Новотроицка».

По словам Михаила Тугова, новотроицкое отделение «Опоры России» в ближайшее время может быть присоединено к орскому.

Юрий Марченко прокомментировал нам случившийся конфликт следующим образом:

«В связи с тем, что мои взгляды по развитию предпринимательства в восточном Оренбуржье идут вразрез с «Опорой России», я самостоятельно принял решение о выходе из данной организации».

По словам новотроицкого предпринимателя, с начала 2020 года он перестал выплачивать членские взносы, что автоматически свидетельствует о его выходе из организации.

Отметим, согласно открытой базе данных, ИП Марченко Юрий Александрович зарегистрировано в Оренбургской области с 2005 года. Основной вид деятельности — розничная торговля строительными материалами.

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД