Новости

Предпринимателей в Мелитополе зовут заработать на «Пакете малыша»
Мелитопольское УСЗН приглашает городские предприятия  торговли и интернет-магазины детских товаров и товаров для рожениц присоединиться к публичному договору с Минсоцполитики, чтобы предоставить возможность родителям новорожденных  приобретать товары для в черте города. Дополнительное соглашение можно посмотреть по ссылке: https://www.msp.gov.ua/content/pakunok-malyuka.html
Напомним, родители ребенка, который родился в 2020 году, и которые не получили «Пакет малыша» в роддоме теперь могут получить денежную компенсационную выплату вместо натуральной помощи «пакет малыша» в размере пять тысяч гривен.
В течение года с момента зачисления на карту, родители имеют право самостоятельно использовать предназначенную денежную компенсацию в безналичной форме на приобретение детских товаров. Это средства ухода за детьми и детские средства гигиены: подгузники, салфетки детская одежда и обувь; детское питание, детский посуду и детские игрушки ; текстиль для детей, в том числе полотенца, одеяла и товаров для роженицы: прокладки для лактации, прокладки послеродовые.
Важно отметить, что приобрести товары по специальной карте, можно будет только в тех заведениях торговли, которые присоединятся к публичному договору Министерства социальной политики Украины о реализации проекта.

 
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД