Новости

Предприниматели Красноярского края получат скидки на железнодорожные перевозки
Красноярская железная дорога вводит понижающие коэффициенты в систему расчетов за перевозку различных типов грузов по России. Их размер будет зависеть, в том числе, и от дальности транспортировки.
Размер скидок и максимальное расстояние «льготной» перевозки будет зависеть от тарифного класса груза, говорят в КрасЖД.
 Так, понижающий коэффициент 0,75 к действующим тарифам установлен для грузов первого тарифного класса на расстояние перевозки до 300 км включительно. Это касается таких товаров, как сырье цветных металлов и серное сырье, строительный кирпич, минерально-строительные изделия.
 Понижающий же коэффициент 0,5 будет распространяться на грузы второго и третьего тарифных классов при их перевозке на расстояние до 720 км включительно. Речь идет про: автомобили и запчасти, бумагу, жмыхи, зерно и продукты перемола, макароны, овощи, фрукты и ягоды, рыбу, сахар, соль, мясо, масло животное и растительное, кондитерские изделия, соки и другие продовольственные товары, комбикорма, деревянные изделия, изделия из черных металлов, машины и оборудование, металлические конструкции, сборные грузы, промтовары народного потребления, в том числе мыло, мебель, обувь, игрушки, посуда, строительные отделочные материалы и инструменты, хлопок и широкий перечень химической продукции.
 Все скидки на оплату перевозок будут действовать до 31 декабря 2020 года включительно.
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД