Предприниматели с закрытого рынка «Атлант» обратились с мольбой к губернатору

Предприниматели с закрытого рынка «Атлант» обратились с мольбой к губернатору

Напомним, аксайские рынки были закрыты силовиками 27 апреля. Предпринимателям, арендовавшим на них торговые площади, запретили вести торговлю и рекомендовали искать другие места. Причины и судьбу рынков им до сих пор не озвучили.

 Бизнесмены решили защищать свои права всеми возможными законными методами. Они уже обратились с жалобами в прокуратуру, написали письмо обмудсменам и Путину. Теперь же пришла очередь Голубева.

 В своем обращении к губернатору предприниматели отметили, что силовики нарушили целый ряд конституционных прав.

 - Уже прошел месяц с момента запрета на осуществление торговли, в течение которого властями не принято никаких решений, до предпринимателей так и не доведены сведения, почему они и их работники остались без работы, почему они терпят колоссальные убытки, в чем заключается вина и противоправность действий каждого конкретного предпринимателя, какие имеются законные основания для ликвидации торгового комплекса, -цитирует письмо rostovgazeta.ru.

 Все перечисленными силовиками причины бизнесменам кажутся неправдоподобными, и направлены на то, чтобы освободить земли под реализацию каких-либо проектов.

 Губернатора попросили встретиться с пострадавшей стороной и ответить на вопросы.

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги услуги ВЭД охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера