Предпринимателя из Красноярска подозревают в мошенничестве на сумму более 13 млн рублей

Предпринимателя из Красноярска подозревают в мошенничестве на сумму более 13 млн рублей

Фото: архив

Красноярские полицейские расследуют факт мошенничества на сумму свыше 13 миллионов рублей. Подозреваемым в нем проходит некий 43-летний директор общества с ограниченной ответственностью, его название в пресс-службе не озвучивают, но известно, что специализируется оно на производстве металлоконструкций. Местное ЗАО заказало у предпринимателя металлоконструкций на сумму свыше 19 миллионов рублей и внесло крупную предоплату, но в установленные договором сроки не дождался ожидаемых изделий, как и возврата предоплаты.
В отношении ранее не судимого директора общества с ограниченной ответственностью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 7 статьи 159 «Мошенничество». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства противоправных действий.


 
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД