Сибирский список эсеров возглавит петербургский бизнесмен

Сибирский список эсеров возглавит петербургский бизнесмен

«Максим Долгополов – российский бизнесмен из Санкт-Петербурга. В разное время владел и руководил компаниями «Вест-Телеком», «Мобител», «Новоплат». С 2012 года занимается инвестициями в недвижимость и проектами в сфере редевелопмента. В 2020 году основал инвестиционно-финансовую группу Agastone», – говорится о нем в базе данных «Деловой Петербург».

По имеющейся информации, предприниматель ранее дважды неудачно пытался избраться в Законодательное собрание Санкт-Петербурга: в 2016 году от эсеров и в 2011 году от «Единой России».

Второе место в списке занял Максим Маркерт – единственный представитель СР в Законодательном собрании Красноярского края. На третьем месте Александр Лымпио – председатель совета регионального отделения партии и бывший кандидат в губернаторы Красноярского края. Также в группу попали малоизвестные Александр Груздев и Ольга Ширковец.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что лидерами федеральной части предвыборного списка объединенной партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» в Государственную думу стали ее председатель Сергей Миронов и сопредседатели Захар Прилепин и Геннадий Семигин.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги услуги ВЭД охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера