Новости

В Красноярском крае чиновницу подозревают в превышении полномочий

Красноярск, 12 октября - АиФ-Красноярск.

В Минусинском районе начальника отдела архитектуры и градостроительства подозревают в превышении должностных полномочий. С ее помощью предприниматель незаконно получил субсидии в размере 2,6 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, чиновница в июле 2017 года дала незаконное указание специалисту отдела о составлении градостроительного плана земельного участка без указания на чертеже фактически построенного здания и выдала разрешение ООО «Заря» на строительство нежилой постройки на данном участке, хотя она фактически была возведена. Более того, компания незаконно получила субсидии на возмещение части затрат на строительство незаконно возведенной жилой постройки в размере 2,6 млн рублей, - сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.

По данным следствия, подозреваемая вину свою полностью признала, раскаивается в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги услуги охраны Красноярск охранные услуги Красноярск бухгалтерские услуги Красноярск услуги юриста в Красноярске услуги бухгалтера в Красноярске услуги бухгалтера Красноярск услуги ВЭД Красноярск услуги ВЭД Красноярск услуги адвоката Красноярск