Новости

В КУЗБАССЕ УБИЙЦА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ПЫТАЛСЯ СЖЕЧЬ ЕГО В МАШИНЕ

Местные жители увидели, что возле одного из частных домов горит автомобиль, поэтому вызвали сотрудников МЧС. Спасатели, ликвидировав возгорание, обнаружили около сгоревшего автомобиля тело мужчины с признаками насильственной смерти и вызвали следственную группу. В ходе осмотра места преступления было установлено, что у погибшего при себе была крупная сумма денег.

Сотрудники полиции в течение нескольких часов установили и задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний знакомый убитого, с которым они занимались продажей медицинских масок. Задержанный рассказал, что они прибрели у иностранного производителя большую партию медицинских масок и стали их продавать через фирму убитого. Однако спрос на изделия упал и около 150 тысяч масок остались нереализованными. Предприниматель стал требовать деньги за непроданный товар. При очередной встрече, когда они вместе ехали в автомобиле, между мужчинами в очередной раз произошел конфликт.

Предприниматель остановил транспортное средство на одной из улиц Рудничного района города Кемерово. Во время ссоры подозреваемый несколько раз ударил бывшего партнера ножом в грудь. После чего решил скрыть следы преступления и поджег машину. Потерпевший смог выбраться из горящего автомобиля, но от полученных ран скончался на месте.

Сейчас решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании ему до суда меры пресечения.

Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД