Новости

ЖИТЕЛЬ КРАСНОЯРСКА ПОЙДЕТ ПОД СУД ЗА НАЗОЙЛИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЗЯТКИ
Все началось в декабре прошлого года. У предпринимателя арестовали партию пива и оставили ему на хранение. Однако гениальный бизнесмен решил продать арестованный товар. Естественно, к мужчине заглянул пристав, чтобы узнать все обстоятельства. Выяснив, что пиво все-таки продано перед предпринимателем замаячила перспектива попасть под уголовное преследование.
На выручку к торговцу поспешил родственник. Он стал назойливо предлагать приставу взятку, чтобы уголовное дело не было возбуждено. Сотрудник Службы от денег отказался, но обвиняемого это лишь раззадорило. Он предлагал приставу встретиться, ходил к нему на работу, донимал звонками, умоляя принять взятку. Тогда у несчастного работника не выдержали нервы и он обратился к правоохранителям.
«В результате проведенных ОРМ с участием сотрудников УБиПК ГУВД по Красноярскому краю, и спланированных следственных действий, удалось зафиксировать и доказать факт передачи взятки в размере 15 тысяч рублей судебному приставу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд ля рассмотрения по существу», - сообщает пресс-служба СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Теги юридические услуги услуга адвоката бухгалтерские услуги охранные услуги бесплатная юридическая консультация услуги юриста услуги бухгалтера услуги охраны услуги ВЭД